Platos de temporada
Mostrando los 13 resultados
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16,50 €
Anchoas de Santoña 00. ¡Espectaculares! Recomendamos que las toméis sobre nuestro crujiente pan carasatu.
10 unidades.
Alérgenos: pescado.
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12,00 €
Gildas de anchoa 00, piparra y aceituna en aceite de oliva virgen extra. ¡Las mejores! (Envasadas al vacío).
6 unidades.
Alérgenos: pescado.
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Tatin de tomates caramelizados con queso feta y orégano. ¡Deliciosa!
(6-8 raciones)
Alérgenos: gluten, lactosa, huevo.
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Tatin de trigueros, parmesano y kalamata. ¡Deliciosa!
(6-8 raciones)
Alérgenos: gluten, lactosa, huevo.
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Receta saludable sin nata. 6-8 Raciones.
Se recomienda calentar en el horno 20 minutos a 180 grados.
Alérgenos: Gluten, huevo y lactosa.
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Contiene 8 alcachofas
(4 raciones)
Sin alérgenos
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(4 raciones)
Alérgenos: sésamo y soja.
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(4 raciones)
Alérgenos: pescado, marisco y huevo.
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(4 raciones)
Alérgenos: mostaza y sulfitos.
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Un plato clásico para tomar como primer plato o principal. Ligero, sencillo pero que destaca por la calidad del mejor salmón ahumado.
Alérgenos: pescado, soja y huevo.
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1 L (4 raciones)
Alérgenos: lactosa y gluten.
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Strogonoff de solomillo, con una salsa suave y cremosa. ¡Repetirás!
(4 ración)
Alérgenos: lactosa, gluten y mostaza.
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Un tartar diferente, fresco con un toque picante para tomar como aperitivo o primer plato
(2 raciones)
Alérgenos: pescado, soja, huevo y sésamo.