Menú de navidad
Mostrando 1–16 de 17 resultados
-
Sin alérgenos.
-
16,50 €
Anchoas de Santoña 00. ¡Espectaculares! Recomendamos que las toméis sobre nuestro crujiente pan carasatu.
10 unidades.
Alérgenos: pescado.
-
15,00 €
Gildas de anchoa 00, piparra y aceituna en aceite de oliva virgen extra. ¡Las mejores! (Envasadas al vacío).
6 unidades.
Alérgenos: pescado.
-
Para los amantes de las setas, esta suave crema es siempre un éxito.
En botella de 1 litro.
Ninguna de nuestras cremas contiene conservantes ni colorantes.
-
Tatin de tomates caramelizados con queso feta y orégano. ¡Deliciosa!
(6-8 raciones)
Alérgenos: gluten, lactosa, huevo.
-
Tatin de trigueros, parmesano y kalamata. ¡Deliciosa!
(6-8 raciones)
Alérgenos: gluten, lactosa, huevo.
-
Receta saludable sin nata. 6-8 Raciones.
Se recomienda calentar en el horno 20 minutos a 180 grados.
Alérgenos: Gluten, huevo y lactosa.
-
Contiene 8 alcachofas
(4 raciones)
Sin alérgenos
-
(4 raciones)
Alérgenos: sésamo y soja.
-
(4 raciones)
Alérgenos: pescado, marisco y huevo.
-
(4 raciones)
Alérgenos: mostaza y sulfitos.
-
Recomendado para 4-6 px. Un plato clásico para tomar como primer plato o principal. Ligero, sencillo pero que destaca por la calidad del mejor salmón ahumado.
Alérgenos: pescado, soja y huevo.
-
1 L (4 raciones)
Alérgenos: lactosa y gluten.
-
Strogonoff de solomillo, con una salsa suave y cremosa. ¡Repetirás!
(4 ración)
Alérgenos: lactosa, gluten y mostaza.