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Kombucha Komvida Gingervida www.mybasket.es

¿Has probado la Kombucha?

Te contamos qué es y por qué no podemos dejar de tomarla

 

Conocida como “el té de la inmortalidad”, la Kombucha es, además de la nueva bebida de moda, una alternativa saludable para sustituir los refrescos tradicionales.

Se trata de una bebida a base de té fermentado con una colonia de bacterias y levaduras llamada Scoby y además de ser 100% natural, tiene propiedades probióticas, es ecológica, vegana y sin gluten.

Cuando la pruebes te parecerá increíble, sobre todo al notar sus suaves burbujas, pero te aseguramos que se trata de una carbonación natural, que le da una chispa extra al que ya es nuestro refresco preferido.

 

Beneficios de la Kombucha

 

Su receta se remonta a la China milenaria, y nos aporta vitaminas B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, hierro, zinc, cobre y manganeso.

Además, según los estudios más recientes, no solo tienes beneficios para la salud intestinal, sino que cuenta con las siguientes propiedades:

  • Tiene efecto detox para el hígado y la sangre.
  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Tiene propiedades vasodilatadoras y antiinflamatorias.
  • Es antioxidante.
  • Ayuda a mejorar los niveles de presión arterial, colesterol y azúcar en sangre.
  • Mejora la saluda del cabello, la piel y las uñas.
  • Ayuda con dolores (de cabeza, gota, menstruales, reuma, artritis…).
  • Alivia los síntomas del asma, la bronquitis e incluso de la menopausia.
  • Y por si estos ejemplos fueran pocos, también ayuda a frenar el envejecimiento.

 

¿Qué debes saber antes de empezar a beberla?

 

Lo primero, es que existen varios sabores y todos están buenísimos!! Y aún mejor, es que puedes encontrarlos a un solo clic, entrando en nuestra sección de bebidas, en la que disponemos de tres variedades:

  1. Kombucha sabor Berryvida (frutos rojos).
  2. Kombucha sabor Gingervida (jengibre y limón).
  3. Kombucha sabor Greenvida (original/té verde).

No obstante, ten en cuenta que es un producto fermentado, por lo que, aunque quedan muy poca cantidad, hay unas dósis residuales de cafeína y alcohol naturalmente presentes a raíz de este proceso. Por ello, si estás embarazada o en proceso de lactancia, te recomendamos que consultes con un especialista.

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